HELLA демонстрирует свои световые решения

HELLA оснастила свой выставочный грузовой автомобиль разнообразными световыми решениями, созданными Компанией специально для грузового коммерческого транспорта, например, для грузовиков и автоприцепов.

Элементы освещения и световой индивидуализации установлены на самых разных частях автомобиля: от лицевой части кабины и заднего борта, до крыши и накладок на бамперы.

Новый демонстрационный грузовик будет использоваться для показа световых решений HELLA, предназначенных для индивидуализации и обеспечения безопасности движения в рамках различных специализированных мероприятий и выставках. 

В первую очередь внимание привлекают элементы модульной серии Shapeline, в которой собраны сочетаемые в различных вариантах фонари, сигналы и указатели, придающие облику автомобиля индивидуальность.

Серия Shapeline представлена 2 линейками: классической Shapeline Tech и стильной динамичной Shapeline Style (в дизайне выставочного грузовика применена последняя). В задней части автомобиля установлены габаритные огни, фонари заднего хода и задние противотуманные фары.